Berinjela com bacon e croutons

Berinjela com bacon e croutons

Ingredientes

3 berinjelas médias

8 pães de forma

2 pimentas dedo de moça grandes e maduras

200g de bacon

4 dentes de alho

Azeite

Sal a gosto

 

Modo de preparo

Corte os pães de forma em cubos e leve-os ao forno médio por 5 a 10 minutos até dourarem e virarem os croutons, retire e mexa de vez em quando para dourarem por igual.

Fatie o bacon em pedaços pequenos e corte as berinjelas em cubos, frite o bacon em fogo baixo e depois adicione a berinjela e o sal, refogue mexendo com cuidado até a berinjela ficar macia.

Fatie a pimenta sem as sementes e o alho e coloque em uma panela, coloque azeite até cobrir o alho e a pimenta e leve ao fogo baixo até o alho ficar transparente.

Misture os croutons à berinjela e o bacon e espalhe por cima o azeite com o alho e a pimenta.

Rende: 4 porções



Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *